123
123
1123 123 123
123
  123   123  
   
 
Download PDF

 

EPSON (LQ-2090 / LQ-2090C)點陣列表機 返回產品選單頁
   
主要功能

專為中小企業打造
高強度、高效率的點矩陣印表機,它具有 EPSON 點矩陣印表機一貫的優良血統,速度快、超耐用、多功能以及低噪音的 特性,是您事業的最佳伙伴。

高速與高耐用度的極致表現
高達英文529字元/秒的列印速度,精心 打造耐用度達四億次撞擊的EPSON原廠針頭,是您工作上的利器。

 

多樣化紙張操作能力
LQ-2090 具備5份複寫能力 (一份原稿 + 四份拷貝 ),同時可支援各種不同的進紙方向【上方進紙、前方(選購) / 後方進紙、前方 /下方 /後方進紙(選購)、前方/ 後方進紙】

 

列印成本低
高達八百萬字元列印壽命的 EPSON 原廠色帶,LQ-2090 節省您的成本。

 
    如果您無法看到下載的PDF檔案內容,請您點擊左邊圖片下載可觀看PDF檔案執行檔。
 
 
Download PDF

 

EPSON (LQ-690 / LQ-690C)點陣列表機 返回產品選單頁
   
主要功能

1.前方控制面板,操作簡易。

2.多方選擇進紙,高速精準列印。

3.多用途表單印製,輕鬆處理多份拷貝。

4.支援 MS WindowsR Me/2000。

產品規格

列印型式

列印方式 24 針撞擊式點矩陣印表機。

列印模式 ESC/P2, Brother M4024。

拷貝份數 一份原稿+五份拷貝。

列印方向 雙向列印 。

列印範圍 最大列印寬度:10.6英吋/A4尺寸。

最大列印行數:70行/1/6英吋。

解析度 最高可達360dpi。

紙張處理

進紙方式 單張紙(單張, 信封)  前方/後方手動進紙,或選購自動送紙槽。

單張紙(多張複寫)  前方/後方手動進紙,或選購自動送紙槽。

連續報表紙  後方進出紙。

 
    如果您無法看到下載的PDF檔案內容,請您點擊左邊圖片下載可觀看PDF檔案執行檔。
 
 
Download PDF

 

EPSON (LQ-2180C)點陣列表機 返回產品選單頁
   
特點說明

快!快!還要更快!
EPSON LQ-2180C配備強而有力的24針印字頭,可在高速列印模式下達到480cps的高速列印,更可以120cps的速度列印出精細、清晰的高畫質輸出。無論任何高品質輸出,EPSON LQ-2180C都能完成您的需求!

增強複寫列印功能
EPSON LQ-2180C提供了同級產品中最佳的複寫列印處理能力,即使用單向列印方式,全新設計的印字頭也能讓正本+5份複寫聯?P時擁有精細、清晰的高品質列印輸出,無論您使用單張報表或連續複寫式列印,每一份仍能呈現清晰的列印品質!

 

無可匹敵的多樣化進紙能力
您可選擇自前、後、底部或上方進紙,此外LQ-2180C提供高達9種進/出紙方式,可隨使用者需求而改變。前方與後方牽引器均為標準配備,且前方牽引器可以需要改裝於頂端的位置。同時您還可加裝第3個牽引器,如此一來,可同時保持2種進紙狀態,隨時準備列印;對於列印複雜的多份複寫列印,提供最經濟方便的列印方式。

 

跨平台多功能網路作業
當印表機裝置Type B網路介面卡時,在Windows 95/98/NT的工作環境下,可經由及時監控視窗Status Monitor 2來顯示目前印表機的列印狀態。

 
    如果您無法看到下載的PDF檔案內容,請您點擊左邊圖片下載可觀看PDF檔案執行檔。
 
 

 

OKI ML-1190 點陣式印表機 返回產品選單頁
 
產品規格

列印方式:
80行,333cps (10cpi) 。

介面:
雙向平行介面、USB介面、RS-232C串列介面 。


複印張數:
含原稿5份 。

記憶體:
64KB 。

進紙路徑:
前方、後方、上方 。

ML-1190與EPSON (LQ-690 / LQ-690C)為同等級之高速平台式點陣印表機 。

 
 

 

OKI ML-8480SU2-R 點陣式印表機 返回產品選單頁
 
產品規格

列印速度:
136行 。

列印速度:

840/420 cps 。

介面:
雙向平行介面、USB介面 。


複印張數:
含原稿8份 。

進紙路徑:
前方、後方 。

ML-8480與EPSON DLQ-3500C (594/369 cps) 為同等級之高速平台式點陣印
表機,在DLQ-3500C 。